Se você é fã de sobremesas e adora morangos, então esta receita de pudim de morango dos deuses é perfeita para você. Com uma combinação irresistível de texturas e sabores, este pudim vai encantar todos os seus convidados. E o melhor de tudo, é muito fácil de fazer. Vamos lá!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de morangos frescos
- Calda de morango (opcional)
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, mas utilize apenas metade da quantidade de água indicada.
- Adicione a gelatina já dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar bem.
- Lave e corte os morangos em fatias finas.
- Em uma forma de pudim, coloque uma camada de morangos no fundo.
- Despeje metade da mistura do liquidificador sobre os morangos.
- Adicione mais uma camada de morangos e cubra com o restante da mistura.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- Se desejar, sirva o pudim com calda de morango por cima.
Este pudim de morango dos deuses é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. O contraste entre a cremosidade do pudim e o sabor refrescante dos morangos é simplesmente irresistível. Além disso, a calda de morango por cima adiciona um toque extra de doçura.
Experimente fazer esta receita em casa e surpreenda seus convidados com um pudim de morango delicioso. Tenho certeza de que todos vão adorar!