O bolo de milho é uma delícia que agrada a muitos paladares. Se você está procurando por uma receita prática e rápida, o bolo de milho de lata feito no liquidificador é a opção perfeita. Com poucos ingredientes e um processo simples, você poderá desfrutar desse quitute caseiro em pouco tempo.
Aqui está a receita para fazer um delicioso bolo de milho de lata no liquidificador:
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Pronto! Agora você pode desfrutar de um delicioso bolo de milho de lata feito no liquidificador. Sirva acompanhado de um café fresquinho ou chá. Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai agradar a todos!