Como fazer Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

O bolo de milho é uma delícia que agrada a muitos paladares. Se você está procurando por uma receita prática e rápida, o bolo de milho de lata feito no liquidificador é a opção perfeita. Com poucos ingredientes e um processo simples, você poderá desfrutar desse quitute caseiro em pouco tempo.

Aqui está a receita para fazer um delicioso bolo de milho de lata no liquidificador:

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Pronto! Agora você pode desfrutar de um delicioso bolo de milho de lata feito no liquidificador. Sirva acompanhado de um café fresquinho ou chá. Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai agradar a todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *